Papiersammlung (Frondienst für alle)
Vereinsversammlung
Reparatur- und Putztag (Frondienst)
Grillabend
Abrudern

Hallentraining

Papiersammlung (Frondienst für alle)
Jeweils an einem Samstag Morgen inkl. gemeinsame Zwischenverpflegung
In der Gemeinde Küsnacht sammeln die Vereine das Altpapier, so auch der Seeclub. Die Clubkasse erhält dadurch einen schönen Beitrag. Wir versuchen jeweils einen Termin im Winter Halbjahr zu erhalten, um die Ruderaktivitäten möglichst wenig zu behindern.

Vereinsversammlung
Freitagabend Ende Februar / Anfang März in der Heslihalle Küsnacht
Die VV ist der erste Höhepunkt im Jahr und regelt das Vereinsjahr (Budget, Neuanschaffungen, Mutationen, etc.). Wichtig: Ist obligatorisch für Kandidaten die neu Mitglied werden wollen.

Reparatur- und Putztag (Frondienst)
Je einmal im Frühjahr und im Herbst, Samstag Vormittag Wir bringen die Boote auf Vordermann und reinigen das Bootshaus. Es gibt für jedermann/frau etwas zu tun. Ein Znüni entschädigt für die harte Arbeit.

Wasserplauschtag (Frondienst)
Letztes Weekend vor den Sommerferien: Samstag oder Sonntag (je nach Wetter)
Alle Wassersportvereine der Gemeinde Küsnacht stellen sich vor im Strandbad. Interessierte könnten das Rudern auf Kleinbooten spielerisch kennen lernen. Hier trifft man auch mal Engagierte der andern Vereine und Bekannte aus dem Quartier.

Grillabend
Letzter Mittwochabend vor den Sommerferien
Die letztjährigen Kürsler organisieren diesen Anlass für alle Clubmitglieder. Er bildet den Abschluss der ersten Saisonhälfte vor der Sommerpause. Ehrungen und eventuelle Bootstaufe, sicher aber gesellig bei Wein, Fleisch, Chips und Salat, meistens vor der Trotte.

Abrudern
Ende September
Offizieller Saisonschluss. Clubinterne Plausch-Regatten in ausgelosten Mannschaften über die Kurzstrecke Strandbad – Seeclub (ca. 650m). Anschliessendes Apéro mit Ehrungen und Rückblick auf die Saison.

Hallentraining
Mitte Oktober bis Mitte April, Mittwoch Abend 18.00 Uhr Junioren, 20.00 Uhr Erwachsene
Sehr gutes, unter professioneller Leitung stehendes Konditionstraining mit anschliessendem gemütlichen Beisammensein (fakultativ).